Menu " Le printemps"

Entrees - Voorgerechten - Starters

Asperges à la flamande et crevettes de la mer du nord

Witte asperges met noordzee garnalen

White asparagus with grey shrimps

Wine pairing : Thessalonique, "Tear of the Pine" 2020, Kechris Winery 11€/12cl

 

Bonbon d'épaule d'agneau confite au foie gras, asperges sauvages

Snoep van gekonfijte lamsschouder met foie gras, wilde asperges

 Sweet Lamb of shoulder candied in foie gras, wild asparagus

Wine pairing: Beaujolais, Chenas "Les Carrières" 2015, Domaine Thillardon 11€/ 12cl

Plats - Hoofdgerechten - Main dishes

Tataki de boeuf simmental, cromesquis de charlotte au comté, tronçon de poireaux fumés

Simmental rundertataki, cromesquis van charlotte met Comté kaase, gerookte prei

Simmental beef tataki, cromesquis of charlotte with Comté cheese, grilled leek

Wine pairing: Catalunya, Priorat "Bru" 2009, Mas Martinet 12€/ 12cl

 

Filet de bar de ligne, écume de persil et panais confits aux agrumes

Wilde zeebaars, schuim van peterselie en gekonfijte pastinaak met citrus

Wild seabass, foam of parsley and candied parsnip with citrus fruit

Wine pairing: Açores, Pico "Arinto dos Açores" 2019, Antonio Maçanita, 12€/ 12cl

Fromages & Desserts - Kazen & Desserts

Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé

Taartje van chocolade en gezouten karamel

Chocolate and salted butter caramel tart 

 

Pannacotta aux fruits rouges

Pannacotta van rood vruchten

Pannacoota with red berries

 

Crème brûlée infusée au thé vert

Crème brulée doordrenkte met groen thee

Crème brûlée infused with green tea

 

Sélection de fromages belges - extra 8€

Selectie van belgische kazen  - extra 8€

Selection of belgian cheese  - extra 8€

 Menu 3 Services: Entrée, Plat, Dessert

Menu 3 Services: Vorgerecht, Hoofdgerecht, Dessert

Menu 3 Services: Starter, Main, Dessert

54€

 

Markt menu

Entrees - Voorgerechten - Starters

Vitello tonnato aux légumes confits

Vitello tonnato met gekonfijte groenten

Vitello tonnato with candied vegetables

 

Gaspacho de tomates, mozzarella di Bufala, espuma de rhubarbe

Tomaat gazpacho, mozzarella di Bufala, espuma van rabarber

Tomato gaspacho, mozzarella di Bufala, rhubarb espuma

Plats - Hoofdgerechten - Main dishes

Lieu jaune, asperges vertes grillées, échalotes confites au vin jaune, sarrasin soufflé

Koolvis, gegrilde groen asperges, gekonfijte sjalotten met vin jaune, gepofte boekweit

Pollock, grilled green asparagus, candied shallots in Jura wine, puffed buckwheat

 

Navarin d'agneau printanier, camaïeu de carottes des sables glacées, oignons grelots et champignon, pomme dauphine

Lenselamsstoofpot, kleurschakering van geglaceerde zand wortelen, parel uitjes en paddestoelen , pomme dauphine

Navarin of lamb, hue of candied sand carrots, spring onions with mushrooms, pomme dauphine

 

Lasagne à la mozzarella di Bufala et légumes de printemps: aubergine, courgette et poivrons

Lasagna van mozzarella di Bufala en lentegroenten: aubergine, courgette en paprika

Lasagna van mozzarella di Bufala and spring vegetables: aubergine, courgette, sweet pepper

Fromages & Desserts - Kazen & Desserts

Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé

Taartje van chocolade en gezouten karamel

Chocolate and salted butter caramel tart 

 

Pannacotta aux fruits rouges

Pannacotta van rood vruchten

Pannacoota with red berries

 

Crème brûlée infusée au thé vert

Crème brulée doordrenkte met groen thee

Crème brûlée infused with green tea

 

Sélection de fromages belges - extra 8€

Selectie van belgische kazen  - extra 8€

Selection of belgian cheese  - extra 8€

Menu 3 Services: Entrée, Plat, Dessert

Menu 3 Services: Vorgerecht, Hoofdgerecht, Dessert

Menu 3 Services: Starter, Main, Dessert

43€

Wine Pairing (2 verres/ 2glas) : 17€

 

À partir de 6 convives, nos menus sont servis à l’ensemble de la table / Vanaf 6 personen worden de menu's aan de hele tafel geserveerd / From 6 guests, menus are served to the entire table

Les informations relatives aux allergènes sont disponibles sur demande / Informatie over allergenen is op aanvraag beschikbaar / Information on allergens is available on request