Menu " Noblesse d'hiver "

 Menu 3 Services: Entrée, Plat, Dessert

Menu 3 Services: Vorgerecht, Hoofdgerecht, Dessert

Menu 3 Services: Starter, Main, Dessert

57€

Supplément 4 Services: + 13€

Entrees - Voorgerechten - Starters

Saint Jacques en carpaccio et snackées, espuma pomme verte, champignon erengyi, boutargue d'oeuf et pickles romanesco

Jacobsschelpen in carpaccio en gesnackt, espuma van groene appel, erengyi champignon, ei bottargua en pickles romanesco

Scallops in carpaccio and snacked, espuma of green apple, erengyi mushroom, egg boutargue and romanesco cabbage in pickles

Wine pairing : Savoie, Marignan "Mon Blanc" 2021, Bastian Goddard 11€/12cl

 

Anguille en basse température, crémeux de foie gras, brioche dorée, graines de lin rôties

Paling in lage temperatuur, romig van foie gras, brioche, gebakken lijnzaden

Eel in slow cooking, cream of foie gras, brioche, roasted linseed

Wine pairing : Jura, Arbois-Pupillin "Savagnin ouillé" 2020, Kevin Bouillet 13€/12cl

 

Supplement 4 Services - 13 euros

Carpaccio de biche en basse température, sorbet de topinambour, gelée de datte et gingembre, vinaigrette au Kalamansi

Doe in lage temperatuur carpaccio, sorbet van artisjok van Jeruzalem, datums en gember gelei, Kalamansi vinaigrette

Doe carpaccio, sorbet of Jerusalem artichoke, date and ginger jelly, Kalamansi vinaigrette

Wine pairing : Corse,  "Rosumarinu" 2021, Sant Armettu 13€/12cl

 

 

Plats - Hoofdgerechten - Main dishes

Filet de chevreuil, sauce aux champignons sauvages, gratin de butternut, gelée aux airelles, pickles de cébettes

Hert filet, saus van wilde paddestoelen, flespompoen gratin, bosbessen gelei, pickles van lente uien

Roe deer filet, wild mushroom sauce, butternut squash gratin, cranberry jelly, pickles of spring onions

Wine pairing: Côte de Nuits, Bourgogne"Pinot Noir" 2020, Domaine Chopin 11€/ 12cl

 

Aile de raie fumée, crème de comté au poivre de Jamaïque, carottes flambées au Grand Marnier, pickles de graines de moutarde

Gerookte rog, room van Comté met Jamaicaanse peper, geflambeerde wortelen met Grand Marnier, pickles van mosterdzaden

Smoked ray, cream of Comté with Jamaican pepper, carrots flambé with Grand Marnier, mustard seeds in pickles

Wine pairing: Loire, Chinon "La part des Anges" 2019, Domaine de la Noblaie 12€/ 12cl

 

Fromages & Desserts - Kazen & Desserts

Panna cotta crumble café, marmelade d'orange et de graines de fenouil rôties

Panna cotta met een crumble van koffie, marmelade van oranje en geroosterde venkel zaden

Panna cotta with of coffee crumble, marmelade of orange and roasted fennel seeds

 

Ganache de chocolat rose et crémeux de chocolat noir comme un Opéra

Ganache van roze chocolade en romig van donkere chocolade zo als een Opéra

Pink chocolate ganache and dark chocolate mousse like an Opéra 

 

Trio de sorbet : prune cerise noir, orange mandarine, fruit de la passion gingembre

Trio van sorbet : zwarte kers pruim, orange mandarine, passievrucht gember

Trio of sorbet: plum black cherry, orange mandarine, passionfruit ginger

 

Dome de chocolat, coing, crème de marron

Chocoladekoepel, kweepeer, kastanjeroom

Chocolate dome, quince, chestnut cream

 

Sélection de fromages belges - extra 8€

Selectie van belgische kazen  - extra 8€

Selection of belgian cheese  - extra 8€

Markt menu

Menu 3 Services: Entrée, Plat, Dessert

Menu 3 Services: Vorgerecht, Hoofdgerecht, Dessert

Menu 3 Services: Starter, Main, Dessert

46€

Wine Pairing (2 verres/ 2glas) : 17€

 

Entrees - Voorgerechten - Starters

Oeuf parfait, caviar d'aubergine au romarin, espuma au poivron, croustillant au piment d'espelette

Ei 63°, caviar van aubergine met rozemarijn, paprika espuma, krokante met Espelette pepper

Egg 63°, caviar of aubergine with rosemary, espuma of sweet pepper, tile with Espelette pepper

 

Crémeux de butternut, pomme de terre rôtie, coing poché au vin

Roomig von flespompoen, geroosterde aardappelen, gepocheerde kweepeer met wijn

Cream of butternut squash, roasted potato, poached quince in wine

 

Croquettes de cèpes et fromage de chèvre

Boleet en geitenkaas krokette 

Porcini en goat cheese croquette

Plats - Hoofdgerechten - Main dishes

Dos de lieu jaune, crème de chou blanc au miso, riz basmati frit, pickles daikon, haricots verts

Pollackfilet, room van witte kool met miso, gebakken basmatirijst, pickles van daikon, groene boon

Pollock, cream of white cabbage, fried basmati rice, daikon in pickles, green bean

 

Pintade en basse température, mousseline de pomme de terre douce au cumin, jus de volaille à la betterave, chou romanesco

Parelhoen in laag temperatuur, mousseline van yam met komijn, jus van gevogelte met rode biet, romanesco kool

Guinea fowl in slow cooking, mousseline of sweet potato with cumin, poultry sauce with beet root, romanesco cabbage

 

Aubergine laquée, crème de lentilles du Puy à la truffe, baby courgettes et grenailles sautées

Gelakte aubergine, baby courgette en nieuwe aardappelen, room van linzen met truffel 

Peking aubergine, baby courgette and baby potato, cream of lentils with truffle

Fromages & Desserts - Kazen & Desserts

Panna cotta crumble café, marmelade d'orange et de graines de fenouil rôties

Panna cotta met een crumble van koffie, marmelade van oranje en geroosterde venkel zaden

Panna cotta with of coffee crumble, marmelade of orange and roasted fennel seeds

 

Ganache de chocolat rose et crémeux de chocolat noir comme un Opéra

Ganache van roze chocolade en romig van donkere chocolade zo als een Opéra

Pink chocolate ganache and dark chocolate mousse like an Opéra 

 

Trio de sorbet : prune cerise noir, orange mandarine, fruit de la passion gingembre

Trio van sorbet : zwarte kers pruim, orange mandarine, passievrucht gember

Trio of sorbet: plum black cherry, orange mandarine, passionfruit ginger

 

Dome de chocolat, coing, crème de marron

Chocoladekoepel, kweepeer, kastanjeroom

Chocolate dome, quince, chestnut cream

 

Sélection de fromages belges - extra 8€

Selectie van belgische kazen  - extra 8€

Selection of belgian cheese  - extra 8€

À partir de 6 convives, nos menus sont servis à l’ensemble de la table / Vanaf 6 personen worden de menu's aan de hele tafel geserveerd / From 6 guests, menus are served to the entire table

Les informations relatives aux allergènes sont disponibles sur demande / Informatie over allergenen is op aanvraag beschikbaar / Information on allergens is available on request