Menu " Le printemps"
Entrees - Voorgerechten - Starters
Asperges à la flamande et crevettes de la mer du nord
Witte asperges met noordzee garnalen
White asparagus with grey shrimps
Wine pairing : Thessalonique, "Tear of the Pine" 2020, Kechris Winery 11€/12cl
Bonbon d'épaule d'agneau confite au foie gras, asperges sauvages
Snoep van gekonfijte lamsschouder met foie gras, wilde asperges
Sweet Lamb of shoulder candied in foie gras, wild asparagus
Wine pairing: Beaujolais, Chenas "Les Carrières" 2015, Domaine Thillardon 11€/ 12cl
Plats - Hoofdgerechten - Main dishes
Tataki de boeuf simmental, cromesquis de charlotte au comté, tronçon de poireaux fumés
Simmental rundertataki, cromesquis van charlotte met Comté kaase, gerookte prei
Simmental beef tataki, cromesquis of charlotte with Comté cheese, grilled leek
Wine pairing: Catalunya, Priorat "Bru" 2009, Mas Martinet 12€/ 12cl
Filet de bar de ligne, écume de persil et panais confits aux agrumes
Wilde zeebaars, schuim van peterselie en gekonfijte pastinaak met citrus
Wild seabass, foam of parsley and candied parsnip with citrus fruit
Wine pairing: Açores, Pico "Arinto dos Açores" 2019, Antonio Maçanita, 12€/ 12cl
Fromages & Desserts - Kazen & Desserts
Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé
Taartje van chocolade en gezouten karamel
Chocolate and salted butter caramel tart
Pannacotta aux fruits rouges
Pannacotta van rood vruchten
Pannacoota with red berries
Crème brûlée infusée au thé vert
Crème brulée doordrenkte met groen thee
Crème brûlée infused with green tea
Sélection de fromages belges - extra 8€
Selectie van belgische kazen - extra 8€
Selection of belgian cheese - extra 8€
Menu 3 Services: Entrée, Plat, Dessert
Menu 3 Services: Vorgerecht, Hoofdgerecht, Dessert
Menu 3 Services: Starter, Main, Dessert
54€
Markt menu
Entrees - Voorgerechten - Starters
Vitello tonnato aux légumes confits
Vitello tonnato met gekonfijte groenten
Vitello tonnato with candied vegetables
Gaspacho de tomates, mozzarella di Bufala, espuma de rhubarbe
Tomaat gazpacho, mozzarella di Bufala, espuma van rabarber
Tomato gaspacho, mozzarella di Bufala, rhubarb espuma
Plats - Hoofdgerechten - Main dishes
Lieu jaune, asperges vertes grillées, échalotes confites au vin jaune, sarrasin soufflé
Koolvis, gegrilde groen asperges, gekonfijte sjalotten met vin jaune, gepofte boekweit
Pollock, grilled green asparagus, candied shallots in Jura wine, puffed buckwheat
Navarin d'agneau printanier, camaïeu de carottes des sables glacées, oignons grelots et champignon, pomme dauphine
Lenselamsstoofpot, kleurschakering van geglaceerde zand wortelen, parel uitjes en paddestoelen , pomme dauphine
Navarin of lamb, hue of candied sand carrots, spring onions with mushrooms, pomme dauphine
Lasagne à la mozzarella di Bufala et légumes de printemps: aubergine, courgette et poivrons
Lasagna van mozzarella di Bufala en lentegroenten: aubergine, courgette en paprika
Lasagna van mozzarella di Bufala and spring vegetables: aubergine, courgette, sweet pepper
Fromages & Desserts - Kazen & Desserts
Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé
Taartje van chocolade en gezouten karamel
Chocolate and salted butter caramel tart
Pannacotta aux fruits rouges
Pannacotta van rood vruchten
Pannacoota with red berries
Crème brûlée infusée au thé vert
Crème brulée doordrenkte met groen thee
Crème brûlée infused with green tea
Sélection de fromages belges - extra 8€
Selectie van belgische kazen - extra 8€
Selection of belgian cheese - extra 8€
Menu 3 Services: Entrée, Plat, Dessert
Menu 3 Services: Vorgerecht, Hoofdgerecht, Dessert
Menu 3 Services: Starter, Main, Dessert
43€
Wine Pairing (2 verres/ 2glas) : 17€
À partir de 6 convives, nos menus sont servis à l’ensemble de la table / Vanaf 6 personen worden de menu's aan de hele tafel geserveerd / From 6 guests, menus are served to the entire table
Les informations relatives aux allergènes sont disponibles sur demande / Informatie over allergenen is op aanvraag beschikbaar / Information on allergens is available on request