Menu Autour du legume
Tout d'abord,
Salade de tomates et concombre, vinaigrette à la verveine
Puis,
Tataki d'espadon, chutney d'ananas, coleslaw
Ensuite,
Trofie, pesto de pistaches, tomates séchées
Et enfin,
Chia puding, sorbet grenade, salade de mangue ananas et pomme
Menu Autour du poisson
Tout d'abord,
Poulpe pressé, gelée d'hibiscus, sorbet marin
Puis,
Pulled pork, pico de gallo, banane plantain
Ensuite,
Chinchard, crème de butternut et passion, courgette laquée, dukkah
Et enfin,
Crémeux de chocolat rose, noisettes caramélisées, espuma de tonka
Menu Autour de la viande
Tout d'abord,
Poitrine de porc confite, espuma de carotte et coco
Puis,
Kimchi bun, pleurotes, tofu, enoki frit
Ensuite,
Boeuf simmental, rösti, ratatouille
Et enfin,
Cake au chou rouge et coriandre, mousse der hubarbe, coulis de cerise noire
Modifier, c'est possible. Mais cela entraîne parfois un supplément !