Menu Autour du legume

Tout d'abord,

Salade de tomates et concombre, vinaigrette à la verveine

Puis,

Tataki d'espadon, chutney d'ananas, coleslaw

Ensuite,

Trofie, pesto de pistaches, tomates séchées

Et enfin,

Chia puding, sorbet grenade, salade de mangue ananas et pomme

 

Menu Autour du poisson

Tout d'abord,

Poulpe pressé, gelée d'hibiscus, sorbet marin

Puis,

Pulled pork, pico de gallo, banane plantain

Ensuite,

Chinchard, crème de butternut et passion, courgette laquée, dukkah

Et enfin,

Crémeux de chocolat rose, noisettes caramélisées, espuma de tonka

 

Menu Autour de la viande

Tout d'abord,

Poitrine de porc confite, espuma de carotte et coco

Puis,

Kimchi bun, pleurotes, tofu, enoki frit

Ensuite,

Boeuf simmental, rösti, ratatouille

Et enfin,

Cake au chou rouge et coriandre, mousse der hubarbe, coulis de cerise noire

 

 

Modifier, c'est possible. Mais cela entraîne parfois un supplément !