Menu Autour du legume

Tout d'abord,

Maki d'erengy, crème d'amande

Puis,

Gyoza de caviar d'aubergine et butternut, sauce unagi

Ensuite,

Agnolotti de carotte et céleri rave, crème de noisette

Et enfin,

Portobello, crème de panais orange, chutney de poire, chou de Bruxelles sautés

 

Menu Autour du poisson

Tout d'abord,

Millefeuille de dorade, crème de poire et vitelotte, chantilly de chou

Puis,

Maigre comme un ceviche, gelée d'épinards à l'ail, espuma coco

Ensuite,

Skrei bardé de chou, mousseline carotte betterave, haricots verts

Et enfin,

Nougat glacé, melon d'hiver, amandes caramélisées

 

Menu Autour de la viande

Tout d'abord,

Tataki de canette, confit d'oignons doux, gelée d'orange sanguine

Puis,

Carbonara de tortiglioni, crumble de guanciale, espuma d'oeuf

Ensuite,

Gigot & filet d'agneau, croquette de patate et patate douce, crème d'épinards

Et enfin,

Crémeux de chocolat, genoise de patate douce, coulis de framboise et grenade

 

 

Modifier, c'est possible. Mais cela entraîne parfois un supplément !