Menu Autour du legume
Tout d'abord,
Maki d'erengy, crème d'amande
Puis,
Gyoza de caviar d'aubergine et butternut, sauce unagi
Ensuite,
Agnolotti de carotte et céleri rave, crème de noisette
Et enfin,
Portobello, crème de panais orange, chutney de poire, chou de Bruxelles sautés
Menu Autour du poisson
Tout d'abord,
Millefeuille de dorade, crème de poire et vitelotte, chantilly de chou
Puis,
Maigre comme un ceviche, gelée d'épinards à l'ail, espuma coco
Ensuite,
Skrei bardé de chou, mousseline carotte betterave, haricots verts
Et enfin,
Nougat glacé, melon d'hiver, amandes caramélisées
Menu Autour de la viande
Tout d'abord,
Tataki de canette, confit d'oignons doux, gelée d'orange sanguine
Puis,
Carbonara de tortiglioni, crumble de guanciale, espuma d'oeuf
Ensuite,
Gigot & filet d'agneau, croquette de patate et patate douce, crème d'épinards
Et enfin,
Crémeux de chocolat, genoise de patate douce, coulis de framboise et grenade
Modifier, c'est possible. Mais cela entraîne parfois un supplément !