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Menu "Au Resto"

Entrees - Voorgerechten - Starters

Déclinaison d’huîtres: salicorne et œufs de truite, gratinée au cidre, marinée à la sauce thaï

Variatie van oesters: zeekraal en forelkuit, gegratineerde met cider, gemarineerd in Thaise saus

Variation of oysters: salicornia and trout roe, cider au gratin, marinated in Thai sauce

Wine pairing : Montlouis-sur-Loire, Bretonnière 2018, Jacky Blot, 11€

 

Carpaccio de Saint Jacques et langoustine, clémentine et purée de coing à la verveine

Carpaccio van sint-jakobsschelpen en langoustine, clementine en kweeperenpuree met verbena

Carpaccio of scallops and langoustine, clementine and quince puree with verbena

Wine pairing : Loire, Chenin "La Lune" 2018, Mark Angeli, 11€

 

Plats - Hoofdgerechten - Main dishes

Caille farcie au foie gras, mousseline de céleri rave, cèpe fumé au foin

Gevulde kwartel met foie gras, mousseline en knolselderij, hooi-gerookt eekhoorntjesbrood

Quail stuffed with foie gras, celeriac mousseline, hay-smoked porcini

Wine pairing: Bourgogne, Givry 1er Cru "A vigne Rouge" 2016, François Lumpp, 11€

 

Filet de rouget-barbet de roche, tranche d’aubergine laquée au miso, citron farci aux échalotes

Rode mul filet, miso-gelakte aubergineplak, citroen gevuld met sjalotjes

Fillet of red mullet, slice of eggplant lacquered with miso, lemon stuffed with shallots

Wine pairing: Bourgogne, Auxey-Duresses 2016, Agnès Paquet, 8€

Fromages & Desserts - Kazen & Desserts

Tartelette de framboise, crème pâtissière à la verveine

Frambozentaartje, verbena banketbakkersroom

Raspberry tartlet, verbena pastry cream

 

Poire pochée aux baies de la passion, mousse de chèvre, sorbet à la betterave

Gepocheerde peer met passiebessen, geitenkaasmousse, bietensorbet

Poached pear with passion berries, goat cheese mousse, beet sorbet

 

Brokkeland – Kaaster Kaase – Grevenbroeker – Aurelie du Limbourg  (+ 8 €)

Entrée, Plat, Dessert

Voor, Hoofd, Dessert

Starter, Main, Dessert

54€

Menu "Au Bistro"

Entrees - Voorgerechten - Starters

Velouté de potimarron, crème et tuile de parmesan

Pompoensoep, room en parmezaanse tuile

Pumpkin veloute, sour cream, parmesan tile

Wine pairing: Languedoc, "La Belle Histoire" 2016, Le Mas d'Aimé, 7€

 

Brick roulée au fromage frais de brebis et figues rôties au miel

Baksteenbroodje met verse schapenkaas en honing-geroosterde vijgen

Brick roll with fresh sheep cheese and honey-roasted figs

Wine pairing: Vinho Verde, Alvarinho 2016, Quinta do Regueiro, 7€

Plats - Hoofdgerechten - Main dishes

Tranches d’entrecôte, bonbon de blettes, pommes bouchon confites au beurre cardamone

Gesneden entrecote, snijbiet, gekonfijte appels met kardemomboter

Sliced ​​entrecote, chard candy, candied apples with cardamom butter

Wine pairing : Provence, Bandol 2016, domaine Tempier, 10€

 

Filet de dorade, galettes de brocolis, émulsion de cresson

Zeebrasemfilet, broccolipannenkoekjes, waterkersemulsie

Sea bream fillet, broccoli pancakes, watercress emulsion

Wine pairing: Chablis 2018, Jean-Paul & Benoît Droin, 7€

 

Chou farci aux légumes fumés et quinoa rouge

Gevulde kool met gerookte groenten en rode quinoa

Cabbage stuffed with smoked vegetables and red quinoa

Wine pairing: Sicilia, Rosso "Isi" 2019, Alessandro Viola, 6€

Fromages & Desserts - Kazen & Desserts

Crème brûlée aux châtaignes

Creme brulee met kastanjes

Creme brulee with chestnuts

 

Orge perlée "comme un riz au lait", compotée de nectarine

Parelgort "zoals rijstpudding", nectarine compote

Pearl barley "like a rice pudding", nectarine compote

Brokkeland – Kaaster Kaase – Grevenbroeker – Aurelie du Limbourg  (+ 8 €)

Entrée, Plat, Dessert

Voor, Hoofd, Dessert

Starter, Main, Dessert

39€

 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

Voor, Hoofd of Hoofd, Dessert

Starter, Main or Main, Dessert

36€

À partir de 6 convives, nos menus sont servis à l’ensemble de la table / Vanaf 6 personen worden de menu's aan de hele tafel geserveerd / From 6 guests, menus are served to the entire table

Les informations relatives aux allergènes sont disponibles sur demande / Informatie over allergenen is op aanvraag beschikbaar / Information on allergens is available on request

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