
Menu "Au Resto"
Entrees - Voorgerechten - Starters
Déclinaison d’huîtres: salicorne et œufs de truite, gratinée au cidre, marinée à la sauce thaï
Variatie van oesters: zeekraal en forelkuit, gegratineerde met cider, gemarineerd in Thaise saus
Variation of oysters: salicornia and trout roe, cider au gratin, marinated in Thai sauce
Wine pairing : Montlouis-sur-Loire, Bretonnière 2018, Jacky Blot, 11€
Carpaccio de Saint Jacques et langoustine, clémentine et purée de coing à la verveine
Carpaccio van sint-jakobsschelpen en langoustine, clementine en kweeperenpuree met verbena
Carpaccio of scallops and langoustine, clementine and quince puree with verbena
Wine pairing : Loire, Chenin "La Lune" 2018, Mark Angeli, 11€
Plats - Hoofdgerechten - Main dishes
Caille farcie au foie gras, mousseline de céleri rave, cèpe fumé au foin
Gevulde kwartel met foie gras, mousseline en knolselderij, hooi-gerookt eekhoorntjesbrood
Quail stuffed with foie gras, celeriac mousseline, hay-smoked porcini
Wine pairing: Bourgogne, Givry 1er Cru "A vigne Rouge" 2016, François Lumpp, 11€
Filet de rouget-barbet de roche, tranche d’aubergine laquée au miso, citron farci aux échalotes
Rode mul filet, miso-gelakte aubergineplak, citroen gevuld met sjalotjes
Fillet of red mullet, slice of eggplant lacquered with miso, lemon stuffed with shallots
Wine pairing: Bourgogne, Auxey-Duresses 2016, Agnès Paquet, 8€
Fromages & Desserts - Kazen & Desserts
Tartelette de framboise, crème pâtissière à la verveine
Frambozentaartje, verbena banketbakkersroom
Raspberry tartlet, verbena pastry cream
Poire pochée aux baies de la passion, mousse de chèvre, sorbet à la betterave
Gepocheerde peer met passiebessen, geitenkaasmousse, bietensorbet
Poached pear with passion berries, goat cheese mousse, beet sorbet
Brokkeland – Kaaster Kaase – Grevenbroeker – Aurelie du Limbourg (+ 8 €)
Entrée, Plat, Dessert
Voor, Hoofd, Dessert
Starter, Main, Dessert
54€
Menu "Au Bistro"
Entrees - Voorgerechten - Starters
Velouté de potimarron, crème et tuile de parmesan
Pompoensoep, room en parmezaanse tuile
Pumpkin veloute, sour cream, parmesan tile
Wine pairing: Languedoc, "La Belle Histoire" 2016, Le Mas d'Aimé, 7€
Brick roulée au fromage frais de brebis et figues rôties au miel
Baksteenbroodje met verse schapenkaas en honing-geroosterde vijgen
Brick roll with fresh sheep cheese and honey-roasted figs
Wine pairing: Vinho Verde, Alvarinho 2016, Quinta do Regueiro, 7€
Plats - Hoofdgerechten - Main dishes
Tranches d’entrecôte, bonbon de blettes, pommes bouchon confites au beurre cardamone
Gesneden entrecote, snijbiet, gekonfijte appels met kardemomboter
Sliced entrecote, chard candy, candied apples with cardamom butter
Wine pairing : Provence, Bandol 2016, domaine Tempier, 10€
Filet de dorade, galettes de brocolis, émulsion de cresson
Zeebrasemfilet, broccolipannenkoekjes, waterkersemulsie
Sea bream fillet, broccoli pancakes, watercress emulsion
Wine pairing: Chablis 2018, Jean-Paul & Benoît Droin, 7€
Chou farci aux légumes fumés et quinoa rouge
Gevulde kool met gerookte groenten en rode quinoa
Cabbage stuffed with smoked vegetables and red quinoa
Wine pairing: Sicilia, Rosso "Isi" 2019, Alessandro Viola, 6€
Fromages & Desserts - Kazen & Desserts
Crème brûlée aux châtaignes
Creme brulee met kastanjes
Creme brulee with chestnuts
Orge perlée "comme un riz au lait", compotée de nectarine
Parelgort "zoals rijstpudding", nectarine compote
Pearl barley "like a rice pudding", nectarine compote
Brokkeland – Kaaster Kaase – Grevenbroeker – Aurelie du Limbourg (+ 8 €)
Entrée, Plat, Dessert
Voor, Hoofd, Dessert
Starter, Main, Dessert
39€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert
Voor, Hoofd of Hoofd, Dessert
Starter, Main or Main, Dessert
36€
À partir de 6 convives, nos menus sont servis à l’ensemble de la table / Vanaf 6 personen worden de menu's aan de hele tafel geserveerd / From 6 guests, menus are served to the entire table
Les informations relatives aux allergènes sont disponibles sur demande / Informatie over allergenen is op aanvraag beschikbaar / Information on allergens is available on request
